Vom Einfachen das Beste – Low-Cost-Küche mit Raffinesse
- Datum:
-
Sonntag, 26. März 2023 um 14:00
- Telefon:
- 0179-2118966
- Webseite:
- lecker-ueberleben.de
- Eintritt:
- 75,00 €
- Schlagwörter:
- Kochen für Fortgeschrittene BioZutaten, Kochkurs Köln, kochen köln
- Künstler:
- Peter Humann
- Eingetragen von:
- Lecker Überleben
Vom Einfachen das Beste – Low-Cost-Küche mit Raffinesse
Mit Peter Humann
Low-Carb und Low-Fat waren ernährungsbewusste Trends der vergangenen Jahre - angesichts der Krisenhaftigkeit unserer Zeit wollen wir versuchen, Low-Cost-Küche hinzuzufügen - vom Einfachen das Beste, denn es muss nicht immer Kaviar sein…
Mit einfachen Zutaten zu kochen, ohne in althergebrachte Gutbürgerlichkeit zu verfallen, sondern zeitgemäß, raffiniert und zugleich geldbeutelschonend - das ist unser Thema - "Lecker Überleben" bekommt da eine ganz neue Bedeutung!
Ein Schweinerückenbraten mit Grünkohl, der durch und durch japanisch daherkommt und vorab ein schickes Ei - lassen Sie sich überraschen!