Kochkurs Meat Masterclass
Erlebniskochen Kochkurs im Marieneck
- Datum:
-
Sonntag, 24. November 2019 um 11:00
- Telefon:
- 0221/9311411
- Webseite:
- erlebniskochen-koeln.de
- Eintritt:
- Der Kurs dauert ca. 5 Stunden ist inklusive aller
- Schlagwörter:
- Kochkurs Köln, Fleisch Kochkurs, Kochkurs Anfänger
- Künstler:
- Stephan Jaud
- Eingetragen von:
- Raue + Kramer GbR
Kochkurs Meat Masterclass
Hier lernen die Erlebnisköche alles für den perfekten Umgang mit Fleisch. Woran erkennt man gutes Fleisch, welche Fleisch-Cuts gibt es und für welche Art der Zubereitung eignen sie sich.
In der Praxis geht es erst einmal um die Wurst: Zwei Bratwürste werden aus Fleischstücken hergestellt, gewürzt, gebraten und im Hot-Dog-Bun verkostet.
Danach wieder ein bisschen Theorie - Gartechniken - Rückwärtsbraten, sanft garen und sous vide- und Kerntemperaturen - bleu, englisch, medium, well done - die auch sofort wieder in der Praxis angewandt werden.
Der Iberico Rücken wird filetiert, Sous Vide gargezogen bevor er in der Pfanne noch Röstaromen nehmen kann. Das Flanksteak wird mit BBQ Sauce zubereitet und das Entrecôte, nachdem es rückwärts gegart ist, mit Trüffelmayonnaise serviert.
Alle aufgeführten Fleisch Sorten werden gemeinsam zubereitet und verkostet. Probieren Sie sich durch eine Fleischverkostung mit Top Qualitäten.
MENÜ
Koriander-Chili-Limetten-Bratwurst
Merguez - scharfe Lammbratwurst
im Hot-Dog-Bun
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Burger vom Herforder Riderfilet
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Querverkostung am Herd
Flanksteak, Wagyu (aka. Kobe), Dry Aged, Ibericoschwein, Lammcarée
Garverfahren wie Spous vide, Rückwärtsgaren, Garproben, Würzen und Marinieren
Beilagen und Dips
Trüffelmayonaise, Wasabischmand, BBQ - Chilisauce
Gegrilltes Gemüse, Pastinakenpüree und was uns noch so einfällt
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Duo von Créme Brulée