Japanische Teesorten und die Kunst ihrer Zubereitung
Vortrag
- Datum:
-
Freitag, 30. September 2016 um 19:00
- Telefon:
- 0221 94 05 58 0
- Webseite:
- jki.de
- Eintritt:
- Der Eintritt ist frei!
- Schlagwörter:
- Japanicher Tee
- Eingetragen von:
- Japanisches Kulturinstitut Köln
Japanische Teesorten und die Kunst ihrer Zubereitung
Japanischer Tee wird heute u.a. in japanischen Restaurants angeboten und begegnet uns häufig im Alltag. Vielen Menschen jedoch ist nicht bekannt, welche Arten es gibt und welche Eigenschaften jede Teesorte hat.
Das Japan Tea Export Council engagiert sich für die Förderung des Exports japanischen Tees, indem es recherchiert, welche Importbedingungen es im jeweiligen Land gibt und Maßnahmen entwickelt, die im Einklang mit den Einfuhrbestimmungen japanischen Tee in guter Qualität in den Markt einführt.
Gleichzeitig informiert es Konsumenten und Käufer über die Hintergründe des Tee-Genusses und die vielfachen Vorzüge des Tees.
Bei diesem Vortrag stellt Frau Azuma von der Japan Tea Exporters’ Association, einer Unterorganisation des Japan Tea Export Council, die Faszinationen des japanischen Tees vor und gibt uns einen Einblick in die Welt der Teesorten.
(Vortrag in japanischer Sprache mit konsekutiver Übersetzung)
Veranstalter:
Japan Tea Export Council und Japanisches Kulturinstitut mit Unterstützung der Japan Tea Exporters’ Association