Summer of Supper - Brotkultur meets mediterran-orientalische Tafelfreuden
- Datum:
-
Freitag, 10. Juli 2015 um 19:00
- Telefon:
- +49 (0)221 589 19 492
- Webseite:
- summerofsupper.de
- Eintritt:
- 39,- Euro 5 Gang Menü inkl. Wasser. Die weiteren G
- Schlagwörter:
- Supperclub
- Eingetragen von:
- Raue + Kramer GbR
Sarah und Schelli haben sich über das Brotbacken kennengelernt und dabei schnell erkannt, dass sie auch ihre Leidenschaft für gutes Essen und das Kochen mit hochwertigen Produkten teilen.
Bei diesem Summer of Supper sollen 4 Gänge mediterran-orientalischer Genüsse kombiniert werden mit dem besonderen Aroma von milden Sauerteigbroten, deren Mehle -sowie die begleitenden Weine von definierter geographischer Herkunft sind.
Dem Brot, sonst stiefmütterlich vernachlässigt, soll an diesem Abend eine prominente Stellung eingeräumt werden.
Gruß aus der Küche
Brioche aus der Provence
***
Antipasti | Orientalisch-mediterrane Salate
Französisches Landbrot (Mehle aus Frankreich)
***
Grüne Erbsen-Kokos-Suppe
Roggenbrot (Mehle aus dem bayrisch-österreichischen Raum)
***
Romanesco-Kichererbsen-Curry
Focaccia (Mehle aus Schwaben)
***
Semifreddo | kandierte Walnüsse | Schokolade
Sarah und Schelli kochen am 10.07.2015 ab 19:00